咨询电话:010-62281386

您所在的位置:  动态新闻  >>  正文内容

我校组织召开继续教育培训计划专题会

发布时间:2019-03-22 12:00  点击:281次

    2019年3月21日下午,郭军副校长主持召开了全校继续教育培训计划专题会。远程与继续教育处代根兴处长、各学院(研究院)主管继续教育工作的领导以及宣传部、国际处的相关负责人出席了本次会议。

    首先,代根兴处长介绍了近年来我校开展非学历继续教育培训的情况与以及存在的问题,为参会人员解读了2018年年底学校颁布的《北京邮电大学非学历继续教育管理规定》,汇报了《北京邮电大学2019年非学历继续教育培训计划》。

    其次,各学院(研究院)与会人员就本单位开展非学历继续教育培训情况及2019年培训计划进行了汇报和交流。

    最后,郭军副校长作了总结讲话。郭校长指出:继续教育是学校教育体系的组成部分。去年以来,学校高度重视继续教育工作,专门修订、发布了《北京邮电大学非学历继续教育管理规定》。这个《规定》是今后一段时期我校非学历继续教育培训工作的指导性文件,希望各教学单位认真组织学习,吃透政策,严格按《规定》及时提交培训计划,规范开展培训工作,校院上下共同发力,推动我校非学历继续教育事业的发展。

回到首页  回到顶部