咨询电话:010-62281386

您所在的位置:  动态新闻  >>  正文内容

我校组织召开继续教育专题会

发布时间:2018-04-18 09:23  点击:1029次

远教XW[2018 ] 03号

 

      2018年4月17日上午,郭军副校长主持召开了全校继续教育工作专题会。远程与继续教育处代根兴处长、各学院、研究院等教学单位主管继续教育工作的领导以及党政办、财务处、教务处、研究生院、国际处、保卫处、后勤处、信息化技术中心、图书馆、体育部的相关负责人出席了会议。

      郭军副校长指出,召开本次会议旨在进一步讨论《北京邮电大学非学历继续教育管理规定》,为学校非学历继续教育的发展提供制度保障。随后,代根兴处长向参会人员逐条介绍了《北京邮电大学非学历继续教育管理规定(讨论稿)》的基本内容。会上,各教学单位及相关部门的负责人对 《北京邮电大学非学历继续教育管理规定(讨论稿)》进行了热烈的讨论,并提出了修改建议。

      最后,郭军副校长做了总结发言。郭校长强调,继续教育是学校工作的一个重要方面,修订《北京邮电大学非学历继续教育管理规定》是涉及全校的一项重要工作,各学院在会议讨论中提出的诉求和意见也体现了对开展继续教育工作的积极性。希望大家集思广益,共同协商,制定好明确的制度,并共同遵守。

回到首页  回到顶部