咨询电话:010-62281386

您所在的位置:  动态新闻  >>  正文内容

美国阿肯色大学John KENT 教授一行来我校就继续教育合作进行座谈交流

发布时间:2018-01-17 09:30  点击:1050次

远教XW[2018 ] 01号


    1月15日上午,美国阿肯色大学Sam M Walton商学院John KENT 教授、Anne副院长、Karen院长助理一行3人,在国家邮政发展研究中心顾春晖研究员的陪同下,来我校就继续教育合作进行了座谈交流。会议由远教处代根兴处长主持,现代邮政学院院长刘晓平、经济管理学院党委书记胡启镔、副院长闫强、何瑛、继续教育学院院长张闯、国际处副处长王尧参加了会议。

    代根兴处长对John KENT 教授及顾春晖研究员一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校继续教育的基本情况;John KENT教授一行对阿肯色大学商学院的办学情况、对外合作计划等做了介绍;刘晓平院长、胡启镔书记、闫强、何瑛副院长也都分别介绍了各自学院的学科及专业特色。

    双方人员就国际供应链管理人才培训、本科生联合办学模式、学科专业共建计划、双边访问学者及交换学生计划等进行了广泛的交流,认为两校存在合作的空间,希望今后进一步深入交流达成合作。

 

回到首页  回到顶部