咨询电话:010-62281386

您所在的位置:  信息公告  >>  正文内容

关于社会上不良公司以我校继续教育名义虚假招生的声明

发布时间:2017-05-23 09:35  点击:2213次

 

 随着高考的临近,社会上一些不良公司或机构非法以北京邮电大学继续教育的名义面向应届高中毕业生进行招生宣传,严重损害了广大考生和家长的正当利益,严重损害了北京邮电大学的声誉。为维护学校的招生秩序和办学声誉,避免广大考生和家长上当受骗,对于此类虚假招生行为,北京邮电大学现严正声明如下:

    1、如下图片所示的招生宣传材料是社会上一些不良公司或机构非法以北京邮电大学继续教育学院的名义、以谋取利益为目的而编制的,与北京邮电大学没有任何联系。请考生和家长切勿上当受骗。

    2、北京邮电大学的全部招生信息均在我校官方网站上公布(本科生招生:zsb.bupt.edu.cn上“院系机构-行政单位-教务处-招生办公室”,咨询电话:010-62282045;研究生招生:yzb.bupt.edu.cn上“院系机构-行政单位-研究生院-招生工作”,咨询电话:010-62285173)。

    3、继续教育学院为非学历教育部门,组织开展的各类继续教育项目,如互联网+人才培养的项目等,均为培训性质,仅授予培训结业证书,不授予学位和学历证书,并不面向应届高中毕业生招生。

    4、继续教育学院的咨询电话为:010-62283755,办公地点:北京邮电大学西土城校区明光楼409室。并没有在宏福校区和其他校区设立招生办公室。

    5、对任何以我校及我校下属学院名义进行虚假、非法招生宣传的机构和个人,我院保留追究其法律责任的权力。

    6、以下图片是社会上一些不良公司或机构非法以北京邮电大学继续教育学院的名义、以谋取利益为目的而编制的,与北京邮电大学没有任何联系。仅供考生和家长参考辨识:

     

                                      特此声明!

北京邮电大学

远程与继续教育处

2017年5月19日

 

 

 

回到首页  回到顶部