咨询电话:010-62281386

您所在的位置:  信息公告  >>  正文内容

严正声明

发布时间:2019-07-12 11:17  点击:220次

 

 

 

    近期,社会上有个别不良公司(网址为http://www.liuxuem.com/byhnd/index.htm)盗用北京邮电大学名义通过网络媒体等形式虚假招生,严重损害了我校的办学声誉和广大学生和家长的利益。为维护我校的招生秩序和办学声誉,避免广大学生和家长上当受骗,对于此类虚假招生的行为,我校严正声明如下:

    1.以下图片(附件一和附件二)所示信息是社会上个别不良公司非法以北京邮电大学的名义进行的虚假招生,我校2019年未举办此类所谓“HND 3+1/3+2本硕连读留学”项目。

    2. 以下附件三所示信息是社会上个别不良公司非法以北京邮电大学宏福校区的名义实施的所谓“法国利摩日大学2019年度中国新生预科入学通知”报到,我校从未举办此类项目。

    3.北京邮电大学举办经教育部批准的全日制学历教育的全部信息均在我校官方网站(www.bupt.edu.cn上“招生就业”栏)公布。

    4. 非全日制学历继续教育(含网络教育、函授和夜大学)和非学历继续教育(专业技术培训等)由我校网络教育学院举办,其信息均在我校网络教育学院网站(http://home.buptnu.com.cn/)上公布。

北京邮电大学

远程与继续教育处

2019年7月12日

附件一:

附件二 :

附件三:2019年法国利摩日大学预科学习报到通知_8381.pdf

回到首页  回到顶部