咨询电话:010-62281386

您所在的位置:  通知栏  >>  正文内容

关于组织申报北京邮电大学2015年继续教育教学改革与研究项目的通知

发布时间:2015-04-22 09:00  点击:2717次

北京邮电大学远程与继续教育处


远教TZ [2015] 03号

                                                                               

关于组织申报北京邮电大学

2015年继续教育教学改革与研究项目的通知

 

各相关单位及教师:

    为了进一步深化继续教育教学改革,提高继续教育教学与管理水平,我校决定组织开展北京邮电大学2015年继续教育教学改革与研究项目的立项工作,相关事宜通知如下:

 

      一、申报要求

    1. 项目申请人须为我校具有副高级职称及以上的专职教师。

    2. 项目申报范围详见《北京邮电大学继续教育教学改革与研究项目立项指南》(附件一)。

    3. 项目应紧密结合我校继续教育办学特色和具体实践,研究成果应具有一定的应用性、操作性和推广性。

 

    二、评选与资助

    1. 学校组织专家对申报项目进行评审遴选,立项项目分一般项目与重点项目。

    2. 一般项目与重点项目的资助经费分别为0.5万元和1-2万元。经费分两次划拨,项目启动时划拨一半,中期检查合格后划拨另一半。

 

    三、申报流程

    1. 申请人将《北京邮电大学继续教育教学改革与研究项目立项申请书》(详见附件二)一式三份交至各相关单位。

    2. 各单位根据自身申报情况,择优推荐。纸质版申请书一式三份(含原件)由各单位主管领导签字加盖公章后于5月22日前统一交至远程与继续教育处办公室(教一楼230室),电子版发送至yjc@bupt.edu.cn

 

 

 

 

                                     远程与继续教育处

                                      2015年4月22日

附件一:北京邮电大学继续教育教学改革与研究项目立项指南.doc

附件二:北京邮电大学继续教育教学改革与研究项目申请书.doc

 

 

 

回到首页  回到顶部