咨询电话:010-62281386

您所在的位置:  通知栏  >>  正文内容

关于做好2020年度北京邮电大学继续教育发展报告编制工作的通知

发布时间:2021-06-16 17:09  点击:100次

各教学单位:

根据教育部职业教育与成人教育司“关于做好2020年度高等继续教育发展报告编制工作的通知”(教职成司函【202121号)”要求(见附件一),为更好地开展我校继续教育发展年度报告工作,请各教学单位严格按照通知精神,于2021621日前,将本单位“2020年继续教育发展年度报告”和“2020年继续教育状态数据信息表”的电子版发送至远程与继续教育处邮箱yjc@bupt.edu.cn。纸质版由学院主管领导签字并加盖学院公章后送交至远程与继续教育处办公室(教一楼230)。具体要求如下:

1、请举办非学历继续教育培训的相关教学单位按照“高校继续教育发展年度报告编制要点”(见附件二)的第三至八条的要求,撰写2020年度继续教育发展年度报告,并填写提交“2020年继续教育状态数据信息表”中的表四、表五及表六(见附件三)。

2、请网络教育学院(继续教育学院)按照“高校继续教育发展年度报告编制要点”(见附件二)的第二至八条的要求,撰写2020年继续教育发展年度报告,并填写提交“2020年继续教育状态数据信息表”中的所有表格(见附件三)。

3、请网络教育学院(继续教育学院)提交不超过1500字的特色案例,特色案例应区别于常规性工作总结,重点围绕1-2个特色工作(包括:主要做法、成效经验、特色创新、社会价值等)撰写,力求数据详实,案例充分。

4、请网络教育学院(继续教育学院)根据实际情况,报送优秀学生典型案例,内容要充分展现北京邮电大学继续教育学子风采,展示继续教育育人丰硕成果,案例字数不超过800字。

 

远程与继续教育处

2021616

附件一:京教函〔2021〕293号 北京市教育委员会转发教育部职成司关于做好2020年度高等继续教育发展报告编制工作的通知(1).pdf

附件二:2020年度高校继续教育发展报告编制要点.pdf

附件三:2020年继续教育状态数据信息表.zip

回到首页  回到顶部