咨询电话:010-62281386

您所在的位置:  通知栏  >>  正文内容

关于报送继续教育发展年度报告及2017年继续教育状态数据信息表的通知

发布时间:2018-04-10 12:39  点击:1080次

北京邮电大学远程与继续教育处


远教TZ [2018] 01号

 

关于报送继续教育发展年度报告

及2017年继续教育状态数据信息表的通知

 

各学院(研究院)等教学单位:

     根据教育部办公厅“关于开展高等学校继续教育发展年度报告工作的通知” (见附件一),为更好地开展我校继续教育发展年度报告工作,请各学院(研究院)等教学单位严格按照通知要求,于2018年4月20日前将“继续教育发展年度报告”和“2017年继续教育状态数据信息表”由学院主管领导签字并加盖学院公章后,报送至远程与继续教育处办公室(教一楼230),电子版发送至yjc@bupt.edu.cn。    具体事项如下:

    1、请举办非学历继续教育培训的相关教学单位按照附件二的第三至五条的要求,撰写继续教育发展年度报告,并填写提交“2017年继续教育状态数据信息表”中的表三、表四及表五(见附件三)。

    2、请网络教育学院按照附件二的第二至五条的要求,撰写继续教育发展年度报告并填写提交“2017年继续教育状态数据信息表”。

    3、请网络教育学院、继续教育学院分别按照附件四的要求提交特色报告,特色报告应区别于常规性工作总结,重点围绕1-2个专题撰写,力求数据详实,案例充分。

 

附件一: 教育部办公厅关于开展高等学校继续教育发展年度报告工作的通知.pdf

附件二:高校继续教育发展年度报告编制要点.pdf

附件三:2017年继续教育状态数据信息表.rar

附件四:北京高校继续教育特色报告主要内容参考.docx

 

远程与继续教育处

2018年4月10日

回到首页  回到顶部